Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ЦОДД предупредил водителей о пробках из-за праздников
ЦОДД предупредил водителей о пробках из-за праздников
Новости 9 июня 2016
Новости 9 июня 2016
ЦОДД предупредил водителей о пробках из-за праздников
В Москве в преддверии Дня России движение по направлению в область будет осложнено...
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) рекомендует водителям отложить поездки за город на внепиковые часы, сообщает агентство «Москва». По данным учреждения, перед Днем России движение по направлению в область будет осложнено.

«Завтра, 10 июня, в течение дня будет наблюдаться осложнение дорожного движения на вылетных магистралях в сторону области - это связано с предпраздничными днями и дачным сезоном. В предпраздничные дни загруженность дорог возрастает. В марте количество машин, выезжающих из города в пятницу, составляло более 800 тыс., в апреле - более 1 млн, в мае - более 1,2 миллиона. В преддверии 12 июня цифра также увеличится. 10 июня, основные затруднения на дорогах будут с 16:00 до 20:00», - говорится в сообщении ЦОДД.

Для того, что бы не попасть в дорожный затор, водителям рекомендуют выезжать из Москвы в область в выходные до 8:30 утром или после 12 часов дня. В пресс-службе учреждения подчеркнули, что наибольшая вероятность дорожных заторов будет наблюдаться на Щелковском шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевском шоссе, ул. Профсоюзной и Рязанском проспект. Кроме того, в вечерний час пик пробки ожидаются на Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе по направлению в область и съездах с кольцевых магистралей, ТТК и МКАД.

«Вместе с тем напоминаем, что в центральной части города продолжаются работы по программе благоустройства «Моя улица» - в связи с этим также возможны осложнения в пределах Садового кольца. Просим водителей избегать транзитных поездок через центр», - добавил представитель ЦОДД.

По данным учреждения, в марте каждую пятницу из города выезжало более 800 тыс. автомобилей. В апреле этот показатель достиг одного миллиона машин.

Фото: lori.ru
Комментарии