Subaru BRZ после обновления стала мощнее
Subaru BRZ после обновления стала мощнее
Новости 27 мая 2016
Новости 27 мая 2016
Subaru BRZ после обновления стала мощнее
После рестайлинга модель стала мощнее, а также получила ряд косметических изменений…
Subaru BRZ после обновления стала мощнее 
Компания Subaru представила обновленную версию спортивного купе BRZ. Продажи новинки должны начаться в сентябре 2016 года. BRZ получила другие бампера, иные воздухозаборники, видоизмененную светодиодную оптику и новые колесные диски. В салоне рестайлинговое купе можно отличить по новым сиденьям и приборной панели с другим тахометром.


Купе, как и до обновления, оснащается 2,0-литровым оппозитным двигателем. Мощность агрегата выросла с 200 до 205 лошадиных сил. Как прибавка мощности повлияла на динамические характеристики, пока не сообщается. За дополнительную плату клиентам предложат пакет Performance, который включает в себя тормозную систему Brembo, амортизаторы Sachs Performance, спойлер и 17-дюймовые колесные диски черного цвета.

В феврале этого года компания Subaru приняла решение прекратить продажи купе BRZ в России и Белоруссии. Как сообщала пресс-служба бренда, автомобиль будет доступен для покупки по предварительному заказу до лета 2016 года.


Японское купе, которое было разработано в партнерстве с Toyota, дебютировало на мировом рынке в 2012 году. Автомобиль комплектуется безальтернативным 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 200 лошадиных сил. Мотор может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». В первом случае GT86 набирает «сотню» за 7,6 секунды, а во втором – за 8,2 секунды.

Соплатформенная Toyota GT86 обновилась в марте этого года. Внешне GT86 отличается от текущей версии новой оптикой с измененным рисунком светодиодов и другим переднем бампером. Двигатель, как и в случае с BRZ, тоже стал мощнее на 5 лошадиных сил.


Фото: Subaru
Комментарии