Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Опубликовано первое изображение Peugeot 3008
Опубликовано первое изображение Peugeot 3008
Новости 23 мая 2016
Новости 23 мая 2016
Опубликовано первое изображение Peugeot 3008
Производство машины будет налажено на заводе компании в Сошо...
Опубликовано первое изображение Peugeot 3008 
Компания Peugeot опубликовала первое тизерное изображение кроссовера 3008. Премьера автомобиля состоится 23 мая 2016 года. Производство машины будет налажено на заводе компании в Сошо.

Судя по всему, на тизерном изображении представлена топовая версия кроссовера 3008 GT. Внешность автомобиля изменится кардинально и будет решена в стиле концепта Peugeot Quartz, который был представлен в 2014 году. Также машина получит интерьер i-Cockpit нового поколения. Новинку оснастят 12,3-дюймовым экраном высокого разрешения, который выполняет функции приборной панели. Также в салоне установят большой 8-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы.

Новинку построят на модульной платформе Emp2, которую уже использует хэтчбек Peugeot 308. Автомобиль получит более длинную колесную базу, но салон будет по-прежнему рассчитан на пятерых. В гамму двигателей войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты с тремя и четырьмя цилиндрами. Также запланировано появление гибридной модификации машины. Все остальные технические характеристики будущего автомобиля пока держатся в секрете.

В России нынешнее поколение модели продается с 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 120 и 150 л.с. в зависимости от версии. Также доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 115 лошадиных сил. Цены на модель с учетом всех скидок начинаются от 1 309 000 рублей.



Фото: Motor1.com, TheAutomobilist.fr (Facebook)
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.