Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lada Vesta получила новую комплектацию
Lada Vesta получила новую комплектацию
Новости 17 мая 2016
Новости 17 мая 2016
Lada Vesta получила новую комплектацию
Теперь автомобиль можно приобрести в модификации Comfort, которая включает пакет мультимедиа...
Lada Vesta получила новую комплектацию 
АвтоВАЗ увеличил количество комплектаций седана Lada Vesta. Как сообщает пресс-служба компании, теперь автомобиль можно приобрести в модификации Comfort, которая включает пакет мультимедиа. Ранее эта опция была доступна только для топовой версии Luxe. Теперь седан предлагается в 13 вариантах стоимостью от 529 до 672 тыс. рублей.

Пакет мультимедиа включает аудиосистему с шестью динамиками, навигатор и управление медиасистемойй на руле. На консоли автомобиля установлен семидюймовый сенсорный экран. Вместе с мультимедиа-системой автомобиль оснащается камерой заднего вида и круиз-контролем с функцией ограничителя скорости. Автомобиль доступен с механической и автоматизированной пятиступенчатыми трансмиссиями.

Серийное производство Vesta началось 25 сентября на заводе ИжАвто. Продажи седана Lada Vesta начались 24 ноября прошлого года, тогда же была объявлена стартовая цена машины – 514 000 рублей. В первые месяцы продаж Vesta продавалась только с отечественным 16-клапанным мотором под индексом 21129. При объеме 1,6 л он развивает 106 л.с. и 148 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре с пятиступенчатой французской «механикой» или с роботизированной коробкой AMT, которая уже устанавливается на Kalina, Granta и Priora.

Позже появились более мощные силовые агрегаты: двигатель H4M альянса Renault Nissan объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с., а также вазовская «четверка» 1,8 л, развивающая 123 лошадиные силы. Все моторы соответствуют экологическим нормам Евро-5.


Фото: АвтоВАЗ
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.