Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mini представила спецверсию хэтчбека Cooper
Mini представила спецверсию хэтчбека Cooper
Новости 11 мая 2016
Новости 11 мая 2016
Mini представила спецверсию хэтчбека Cooper
Компания Mini представила спецверсию своих трех- и пятидверных хэтчбеков Cooper и Cooper S...
Mini представила спецверсию хэтчбека Cooper 
Компания Mini представила спецверсию своих трех- и пятидверных хэтчбеков Cooper и Cooper S. Новинка получила название Seven в честь модели Austin Seven, с которой фактически началась история бренда в 1959 года. Автомобиль ориентирован, прежде всего, на рынок США. Появится ли модель в других странах пока неизвестно. Прием заказов на машину начнется в конце лета.

Автомобиль доступен в четырех цветах - Lapisluxury Blue, Pepper White, Midnight Black metallic и British Racing Green metallic. Машина получила новые шильдики, накладки на пороги и 17-дюймовые легкосплавные диски, опционально доступны 18-дюймовые колеса.

Салон машины отличается кожаной обивкой, спортивными сиденьями и информационно-развлекательной системы 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем (за доплату доступен 8,8-дюймовый экран).

Автомобиль комплектуется 1,5-литровым бензиновым мотором с тремя цилиндрами. Мощность мотора составляет 136 лошадиных. Также доступен 2,0-литровый агрегат с отдачей 192 лошадиные силы. Двигатели работают совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, также доступен «автомат» с таким же количеством ступеней.


Фото: Mini
Комментарии