Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X3 M поступит в продажу в 2017 году
BMW X3 M поступит в продажу в 2017 году
Новости 10 мая 2016
Новости 10 мая 2016
BMW X3 M поступит в продажу в 2017 году
Компания BMW продолжает тесты «заряженной» версии кроссовера X3...
Компания BMW продолжает тесты «заряженной» версии кроссовера X3. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний на Нюрбургринге. Автомобиль получит приставку M в названии и будет конкурировать с Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63. Как сообщает Motor1, продажи автомобиля в Европе начнутся в следующем году.

Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получит агрессивную переднюю часть, массивные воздухозаборники, большие колесные диски и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, SUV укомплектуют турбированным шестицилиндровым двигателем мощностью около 500 лошадиных сил.


Премьера стандартной версии X3 нового поколения, скорее всего, также состоится в следующем году. Принципиальных изменений в конструкции кузова и архитектуре шасси ждать не стоит. Новинка с кодовым названием G01 получит видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника.

В гамму двигателей BMW X3, скорее всего, войдут модифицированные двигатели текущего поколения кроссовера с увеличенной мощностью. Обещана и гибридная версия с отдачей 252 лошадиные силы. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 километров. Средний расход топлива составит 2,1 л на 100 км пути.

Фото: motor1.com
Комментарии