Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Кабриолет BMW M4 сделали мощнее
Кабриолет BMW M4 сделали мощнее
Новости 28 апреля 2016
Новости 28 апреля 2016
Кабриолет BMW M4 сделали мощнее
Тюнинг-ателье G-Power подготовило сверхмощную версию кабриолета BMW M4...
Кабриолет BMW M4 сделали мощнее 
Тюнинг-ателье G-Power подготовило сверхмощную версию кабриолета BMW M4. Автомобиль комплектуется переработанным 3,0-литровым бензиновым двигателем V6. Мощность мотора возросла до 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента. До 100 км/ч с таким мотором кабриолет может разогнаться за 3,7 секунды. Максимальная скорость - 320 км в час.

Также автомобиль комплектуется модернизированной подвеской и 21-дюймовыми коваными колесными дисками G-Power Hurricane RR. Цена пакета доработок - 22 332 евро.

Стандартная версия кабриолета M4 приводится в движение при помощи турбированного мотора объемом 3,0 л мощностью в 431 лошадиную силу. В зависимости от комплектации, мотор может работать в паре как с механической трансмиссией, так с «роботом». Самая быстрая версия при этом – с роботизированной коробкой. Разгон с места до 100 км/ч у нее занимает 4,4 секунды против 4,6 секунды у комплектаций с МКПП.

В России на данный момент цены на обычную комплектацию кабриолета начинаются от 4 500 000 рублей. Автомобиль отличается от купе не только откидным верхом, но еще и дополнительным оборудованием, которое в версии с жесткой крышей не предусмотрено. Например, кабриолет может быть оснащен обдувом шеи водителя. Кроме того, у автомобиля улучшили шумоизоляцию, в результате чего машина оказалась гораздо тише. Крыша автоматически складывается в багажник за 20 секунд на скорости до 18 км в час. Объем багажника при сложенной крыше у кабриолета составляет 220 л, а при поднятой – 370 литров.


Фото: G-Power
Комментарии