Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Сергей Сироткин стал тест-пилотом команды Renault в Формуле-1
Сергей Сироткин стал тест-пилотом команды Renault в Формуле-1
Новости 26 апреля 2016
Новости 26 апреля 2016
Сергей Сироткин стал тест-пилотом команды Renault в Формуле-1
Спортсмен примет участие в заездах свободной практики на Гран-при России, который состоится в Сочи...
Сергей Сироткин стал тест-пилотом команды Renault в Формуле-1 
Российский гонщик Сергей Сироткин присоединяется к команде Renault Sport Formula One Team в качестве тест-пилота. Спортсмен примет участие в заездах свободной практики на Гран-при России, который состоится в Сочи. Сироткин сядет за руль болида R.S.16 Кевина Магнуссена в рамках 90-минутной сессии 29 мая.


«Для меня это великолепная возможность, хотя все произошло очень быстро, и я до сих пор еще не до конца в это верю. Но это тот момент, ради которого работают все молодые пилоты, и я намерен научиться как можно большему, как можно быстрее и выполнить все задачи, поставленные передо мной командой на первый этап свободной практики. Renault Sport, которой я очень благодарен, давно доказала, что является отличной площадкой для старта карьеры гонщика Формулы-1, и я намерен воспользоваться этой возможностью по максимуму. Шанс, который я получил, даст мне дополнительные силы в борьбе за титул GP2, и я хочу поблагодарить SMP Racing за неоценимую поддержку моей карьеры, которая начнется в Сочи на глазах у моих соотечественников», - рассказал Сироткин.

Ранее Сироткина выступал в Формуле-1 за «Заубер». С 2013 по 2014 гг. российский гонщик был в этой команде тест-пилотом. В минувшем сезоне 20-летний россиянин спортсмен выступал за Rapax и смог занять третье место в серии GP2.

Фото: Global Look Press
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.