Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen назвал дату начала продаж в России нового Tiguan
Volkswagen назвал дату начала продаж в России нового Tiguan
Новости 21 апреля 2016
Новости 21 апреля 2016
Volkswagen назвал дату начала продаж в России нового Tiguan
Новинка будет продаваться вместе с нынешним поколением кроссовера…
Volkswagen назвал дату начала продаж в России нового поколения Tiguan 
Компания Volkswagen начнет российские продажи нового поколения кроссовера Tiguan в первом квартале 2017 г., рассказал корреспонденту Autonews.ru официальный представитель немецкого бренда. Производство автомобиля, скорее всего, будет налажено на заводе в Калуге, но окончательное решение еще не принято. Новинка будет продаваться вместе с нынешним поколением кроссовера, на который компания обещает существенные скидки.


Впервые Tiguan нового поколения был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль стал ожидаемо крупнее предшественника, но при этом легче. Возросла и колесная база, а багажник теперь вмещает 615 литров. В основе – модельная платформа MQB, а в гамме двигателей – знакомые четырехцилиндровые турбомоторы мощностью от 125 до 240 л.с., работающие с «роботами» DSG. Наконец, в гамме появится гибридный Tiguan GTE, который сможет проехать на электричестве около 50 километров.

Базовые версии будут предлагаться только с передним приводом, остальные оснастят муфтой Haldex пятого поколения и настраиваемой бортовой электроникой для различных режимов движения. В списке оснащения появятся системы экстренного торможения, камеры распознавания пешеходов и слежения за рядностью движения, система кругового обзора и функция открывания багажника махом ноги под задним бампером.

В России пока можно приобрести Tiguan первого поколения. Автомобиль доступен в шести комплектациях. Цены на кроссовер начинаются от 1 299 000 рублей. Желающим приобрести топовую модификацию Sport придется заплатить не менее 1 847 900 рублей.


Фото: Volkswagen

Комментарии