Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Subaru начала российские продажи обновленного Outback
Компания Subaru начала российские продажи обновленного Outback
Новости 15 апреля 2016
Новости 15 апреля 2016
Компания Subaru начала российские продажи обновленного Outback
Цены на рестайлинговый кроссовер начинаются от 2 499 900 рублей…
Компания Subaru начала российские продажи обновленного Outback 
Компания Subaru приступила к продаже обновленной версии кроссовера Outback в России. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на новинку начинаются от 2 499 900 рублей. Внешность автомобиля осталась без изменений, но кроссовер укомплектовали новыми системами безопасности.

У обновленного Subaru Outback в наружные зеркала заднего вида встроен светодиодный индикатор, информирующий водителя о машинах в «мертвых» зонах. Помимо функции обнаружения объектов автомобиль получил систему помощи при смене полосы движения (LCA) и систему помощи при движении задним ходом (RCTA). При желании все системы-помощники можно отключить.

Базовый силовой агрегат – 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. и 235 Нм, который работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. До 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 10,2 секунды. Максимальная скорость – 198 км в час. Также Outback оснащается горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3,6 л мощностью 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч у такой версии занимает 7,6 секунды, а максимальная скорость - 235 км в час.

В России продажи Subaru Outback нового поколения начались летом прошлого года. На данный момент автомобиль доступен для покупки в трех комплектациях: 4A, ZI и ZP. Цены на модель начинаются от 2 190 000 рублей.

Объем салона и багажного отделения нового Outback стал заметно больше по сравнению с предшественником. Благодаря использованию дополнительных звукоизолирующих материалов и локальному повышению жесткости кузова улучшена шумоизоляция, а уровень вибраций стал ниже. Помимо этого, модернизированный автомобиль получил светодиодную оптику, новую информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем и навигатором, 18-дюймовые колесные диски, спойлер и климат-контроль. Также водителю доступны селектор выбора режимов работы силового агрегата SI-Drive и система помощи при движении по бездорожью X-Mode.


Фото: Subaru
Комментарии