Subaru WRX STI после рестайлинга подорожала на 1,65 миллиона рублей
Subaru WRX STI после рестайлинга подорожала на 1,65 миллиона рублей
Autonews рекомендует
< >
Новости 10 марта
Новости 10 марта
Subaru WRX STI после рестайлинга подорожала на 1,65 миллиона рублей
Цены на автомобиль начинаются от 3 999 900 рублей...
Компания Subaru объявила о старте начала продаж обновленного WRX STI. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль можно приобрести по предварительному заказу. Цены на машину начинаются от 3 999 900 рублей. Дорестайлинговая версия спортивного седана в России стоила 2 349 900 рублей. Кроме этого, Subaru приняла решение временно приостановить продажи обычной модификации седана WRX.

Машину можно приобрести в одной комплектации, которая включает в себя 7 подушек безопасности, 18-ти дюймовые глянцевые легкосплавные диски BBS, спортивные передние сидения, светодиодные фары с автоматической регулировкой и акустическую систему Harman/Kardon с девятью динамиками с усилителем. Также автомобиль оснащается задним спойлером, системой бесключевого доступа в салон и запуска мотора.


Обновленный WRX STI получил 2,5-литровый горизонтально-оппозитный двигатель с турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 305 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в 393 Нм достигается при 4000 оборотах в минуту. Агрегат работает совместно с механической 6-ступенчатой коробкой передач.


Напомним, в конце прошлого месяца стало известно, что компания Subaru приняла решение прекратить продажи купе BRZ в России и Белоруссии. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль будет доступен для покупки по предварительному заказу до лета 2016 года. На данный момент цены на машину начинаются от 2 799 900 рублей. Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 200 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с механической трансмиссией. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 7,6 секунды. Максимальная скорость – 226 км в час.