Рассекречен дизайн спортивного купе Porsche 911 R
Рассекречен дизайн спортивного купе Porsche 911 R
Autonews рекомендует
< >
Новости 29 февраля
Новости 29 февраля
Рассекречен дизайн спортивного купе Porsche 911 R
Официальные фотографии нового спортивного купе 911 R появились в интернете.
Рассекречен дизайн спортивного купе Porsche 911 R  
Официальные фотографии нового спортивного купе Porsche 911 R появились в интернете. Изображения были опубликованы голландским изданием Vierenzestig.nl. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, который открывается на этой неделе. Модель будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Продажи машины в Европе начнутся в начале следующего года. Цены на новинку стартуют от 160 000 долларов.

Дизайн машины практически полностью повторяет 911 GT3. Купе получило большие воздухозаборники, спойлер, диффузор и новую выхлопную систему с двумя патрубками. Кузов модели окрашен в белый цвет с двумя красными полосками.

Под капотом автомобиля установили 3,8-литровый атмосферный мотор с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составляет 475 л.с. и 438 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также не исключается появление 4,0-литрового бензинового агрегата. Сейчас такой мотор устанавливается на GT3 RS.

Напомним, новое поколение Porsche 911 поступит в продажу в 2018 году. Автомобиль построят на обновленной версии текущей платформы. Машина получит более широкий задний мост и переработанный дизайн. В моторную гамму новинки войдет 3,0-литровый бензиновый твин-турбо мотор с шестью цилиндрами. Кроме этого автомобиль получит гибридную силовую установку.