Renault начал поставки автомобилей российской сборки во Вьетнам
Renault начал поставки автомобилей российской сборки во Вьетнам
Новости 25 февраля 2016
Новости 25 февраля 2016
Renault начал поставки автомобилей российской сборки во Вьетнам
Renault приступил к экспортным поставкам автомобилей российской сборкина рынок Вьетнама...
Renault приступил к экспортным поставкам автомобилей российской сборки на рынок Вьетнама. Как сообщает пресс-служба бренда, речь идет о кроссоверах Renault Duster, сошедших с московского завода, а также Renault Logan и Sandero Stepway, которые производятся на конвейере альянса в Тольятти. Производство первой партии готовых автомобилей для вьетнамских клиентов началось в феврале 2016 года.

«Компания Renault стала первопроходцем нового этапа российско-вьетнамских отношений, основанных на взаимной выгоде. К тому же, это первые экспортные поставки в эту страну легковых автомобилей из России», - рассказал генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.


В начале февраля стало известно, что компания Ford начала поставки Fiesta российского производства в Казахстан. Как сообщает пресс-служба бренда, на рынок этой страны будет экспортироваться модель в кузове седан и пятидверный хэтчбек. Благодаря этому Ford планирует увеличить общий объем экспортных поставок в пять раз.

Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Поставляемые в эту страну Fiesta, Focus, Mondeo, Explorer, Kuga и субкомпактный кроссовер EcoSport, а также новый Transit, производство которых налажено на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах, специально адаптированы под сложные климатические и дорожные условия.

Фото: Renault
Комментарии