Компания Subaru назвала цену на базовую версию обновленного XV
Компания Subaru назвала цену на базовую версию обновленного XV
Новости 19 февраля 2016
Новости 19 февраля 2016
Компания Subaru назвала цену на базовую версию обновленного XV
В России цены на базовую версию обновленного кроссовера Subaru XV будут начинаться от 1 599 000 рублей...
Subaru назвал цену на базовую версию обновленного XV 
В России цены на базовую версию обновленного кроссовера Subaru XV будут начинаться от 1 599 000 рублей. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель японского бренда. Продажи модели на российском рынке начнутся в марте 2016 года. Производство новинки ведется на заводе в Японии.

Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Благодаря этому значительно улучшилась управляемость XV. Также новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию.

Автомобиль получит другую решетку радиатора, иные бамперы, спойлер и видоизмененную оптику. Кроссовер укомплектуют новой мультимедийной системой и измененной приборной панелью.

Обновленный кроссовер поступит в продажу с 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность мотора составляет 150 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, на автосалоне в Женеве компания Subaru представит концептуальный кроссовер XV Concept. Новинка служит для демонстрации дизайна и возможностей нового поколения модели.

Прототип получит дополнительную защиту бампера, массивные колесные диски и хромированную решетку радиатора. Новый XV построят на той же модульной платформе, которую в будущем будет использовать следующие поколение Impreza в кузове хэтчбек и седан.


Фото: Subaru