Opel представил обновленную версию кроссовера Mokka
Opel представил обновленную версию кроссовера Mokka
Autonews рекомендует
< >
Новости 4 февраля
Новости 4 февраля
Opel представил обновленную версию кроссовера Mokka
Компания Opel рассекретила обновленную версию кроссовера Mokka...
Opel представил обновленную версию кроссовера Mokka 
Компания Opel рассекретила обновленную версию кроссовера Mokka. Новинка получила название Mokka X и будет представлена публике на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. В Европе продажи модели начнутся этой осенью.

Автомобиль получит минимальные изменения в дизайне. Рестайлинговый кроссовер Mokka оснастили новыми бамперами, видоизмененной светодиодной оптикой и другой решеткой радиатора. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, а также 7- или 8-дюймовые сенсорные дисплеи. Кроме этого, водителю доступна информационно-развлекательная система IntelliLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссовер укомплектовали 1,4-литровым бензиновым двигателем. Такой же мотор устанавливается на Astra. Мощность агрегата составляет 152 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также машину предложат с 1,6-литровым дизельным агрегатом, мощностью 110 и 136 лошадиных сил.

Обновленный Opel Mokka получит новую фронтальную камеру Opel Eye, которая отличается более высоким разрешением. Также машина оснащается передовыми системами безопасности.

Напомним, в марте 2015 г. стало известно, что компания Opel покидает российский рынок. Такое решение было принято из-за низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Модельный ряд Opel был представлен на нашем рынке шестью моделями: Astra в кузовах трех- и пятидверный хэтчбек, седан и универсал; Insignia в версии хэтчбек, седан, универсал и Country Tourer; кроссоверами Antara и Mokka; минивэны Meriva и Zafira. Кроме того, были доступны спортивные модификации Astra GTC и Insignia OPC. На текущий момент Opel распродает оставшиеся автомобили со скидками.


Фото: Opel