В Челябинске в ДТП попал самый дорогой автомобиль в городе
Новости 3 февраля 2016
Новости 3 февраля 2016
В Челябинске в ДТП попал самый дорогой автомобиль в городе
В Челябинске в аварию попала самая дорогая машина в городе — Rolls-Royce Phantom...
В Челябинске в ДТП попал самый дорогой автомобиль в городе 
В Челябинске в аварию попала самая дорогая машина в городе — Rolls-Royce Phantom, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на местное ГИБДД.

По предварительным данным ведомства, авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского. Rolls-Royce ехал в центр города, и на перекрестке ему в правый бок влетел ВАЗ-2114. Он ехал на красный свет, отмечают в ведомстве.

В ДТП пострадал водитель ВАЗа — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом ребра и травма правой кисти. Он был направлен на амбулаторное лечение.

По данным издания, иномарка принадлежит учредителю агропромышленного холдинга «Ариант» Александру Аристову. У автомобиля «сильно помяты дверь и крыло».

«Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД сообщает, что за рулем ВАЗа находился мужчина 1971 года рождения, за рулем Rolls-Royce Phantom — водитель 1979 года рождения.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что в ДТП попала самая дорогая машина в Челябинске. «Она принадлежит местному бизнесмену, его в момент аварии за рулем не было», — отметил он.

РБК
Фото: Rolls-Royce
Комментарии