Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Новости 1 февраля 2016
Новости 1 февраля 2016
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Компания Audi приступила к тестам обновленной версии S3 Sportback...
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback 
Компания Audi приступила к тестам обновленной версии S3 Sportback. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Дании. Как сообщает Pro-Street.dk, премьера машины состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит минимальные изменения в дизайне. Машину оснастят другим передним бампером и иными фарами. В салоне рестайлингового S3 Sportback установят новые сиденья, полностью цифровую 12,3-дюймововую приборную панель.

Все технические характеристики модели пока держатся в секрете. Дорестайлинговая версия автомобиля комплектуется 2.0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность двигателя составляет 292 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней. Максимальная скорость – 250 км в час.

Напомним, компания Audi объявила о планах инвестировать более 3 млрд евро в обновление модельного ряда. Планируется, что к 2020 году в него будет входить 60 автомобилей.


В компании следующий год уже назвали «годом кроссоверов». Одной их главных премьер немецкого бренда в 2016 станет самый компактный SUV Audi под названием название Q2. Длина автомобиля составит порядка 4,4 м, а ширина не будет превышать 1,8 метра. Премьера кроссовера состоится также на мотор-шоу в Женеве в марте 2016 года.

Еще одной премьерой в 2016 году станет кроссовер Audi Q5. Скорее всего, машина дебютирует на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года. Машина станет на 20% легче предшественника и получит множество новых опций. Автомобиль построят на платформе MLB Evo, как A4 и Q7.Внешне автомобиль изменится незначительно: поменяются бампера, радиаторная решетка и оптика. Список основных конкурентов для новинки также останется без изменений: BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC. Собирать машину будут на заводе Audi в Германии.

Фото и видео: Pro-Street.dk
Комментарии