Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Autonews рекомендует
< >
Новости 1 февраля
Новости 1 февраля
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback
Компания Audi приступила к тестам обновленной версии S3 Sportback...
Компания Audi вывела на тесты обновленный S3 Sportback 
Компания Audi приступила к тестам обновленной версии S3 Sportback. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Дании. Как сообщает Pro-Street.dk, премьера машины состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит минимальные изменения в дизайне. Машину оснастят другим передним бампером и иными фарами. В салоне рестайлингового S3 Sportback установят новые сиденья, полностью цифровую 12,3-дюймововую приборную панель.

Все технические характеристики модели пока держатся в секрете. Дорестайлинговая версия автомобиля комплектуется 2.0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность двигателя составляет 292 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней. Максимальная скорость – 250 км в час.

Напомним, компания Audi объявила о планах инвестировать более 3 млрд евро в обновление модельного ряда. Планируется, что к 2020 году в него будет входить 60 автомобилей.


В компании следующий год уже назвали «годом кроссоверов». Одной их главных премьер немецкого бренда в 2016 станет самый компактный SUV Audi под названием название Q2. Длина автомобиля составит порядка 4,4 м, а ширина не будет превышать 1,8 метра. Премьера кроссовера состоится также на мотор-шоу в Женеве в марте 2016 года.

Еще одной премьерой в 2016 году станет кроссовер Audi Q5. Скорее всего, машина дебютирует на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года. Машина станет на 20% легче предшественника и получит множество новых опций. Автомобиль построят на платформе MLB Evo, как A4 и Q7.Внешне автомобиль изменится незначительно: поменяются бампера, радиаторная решетка и оптика. Список основных конкурентов для новинки также останется без изменений: BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC. Собирать машину будут на заводе Audi в Германии.

Фото и видео: Pro-Street.dk