Автомобили Mini подорожают с 1 февраля
Автомобили Mini подорожают с 1 февраля
Autonews рекомендует
< >
Новости 29 января
Новости 29 января
Автомобили Mini подорожают с 1 февраля
Стартовые цены на автомобили Mini увеличатся в среднем на 3,1%...
Компания BMW с 1 февраля повысит цены на Mini 
Компания BMW приняла решение повысить цены на автомобили Mini в России. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, стоимость моделей изменится с 1 февраля 2016 года. Стартовые цены на автомобили Mini увеличатся в среднем на 3,1%.

Доплата за автоматическую коробку останется без изменений и составит 82 500 рублей. Опциональные пакеты Salt, Pepper и Chili также не подорожают для всех автомобилей Mini.

В России с начала 2016 г. уже 30 автомобильных компаний изменили цены одной или нескольких моделей. По данным агентства «Автостат», повышение стоимости по большей части коснулось внедорожников и кроссоверов. Цены на автомобили 18 брендов осталась без изменений (Acura, Brilliance, Chrysler, Daewoo, FAW, Fiat, Ford, Great Wall, Haima, Honda, Mercedes-Benz, Opel, Porsche, Ravon, Smart, SsangYong, Suzuki, УАЗ).

Напомним, в 2015 г. продажи новых легковых и коммерческих автомобилей на российском авторынке упали на 35,7% в сравнении с 2014 годом. Такие данные привел Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса на итоговой пресс-конференции. Продажи падают третий год подряд и в 2015 г. составили 1,6 млн автомобилей.