Suzuki рассказала о российских премьерах в 2016 году
Suzuki рассказала о российских премьерах в 2016 году
Autonews рекомендует
< >
Новости 19 января
Новости 19 января
Suzuki рассказала о российских премьерах в 2016 году
Российское представительство компании Suzuki поделилось своими планами на 2016 год...
Suzuki рассказала о российских премьерах в 2016 году 
Российское представительство компании Suzuki поделилось своими планами на 2016 год. Как сообщает пресс-служба бренда, в марте этого года в России начнутся продажи турбированной версии Vitara. По предварительным данным, все версии новинки получат 1,4-литровый мотор мощностью 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой АКП.

В базовой версии кроссовера предусмотрена полностью светодиодная оптика и отделка салона кожей и замшей. Отличить новинку от стандартного кроссовера Vitara можно по 17-дюймовым литым дискам, иной решетке радиатора и по серебристым корпусам боковых зеркал. Цены на спортивный кроссовер Vitara S будут объявлены ближе к старту продаж.

«Мы считаем, что флагманом продаж в 2016 году будет наш новый кроссовер Vitara, который имеет все шансы стать одним из лучших автомобилей в своем сегменте», –рассказал генеральный директор Suzuki в России Кеичи Сумида.

В сентябре 2016 года Suzuki планирует начать продажи обновленного кроссовера SX4 на российском рынке. Дорестайлинговая версия автомобиля в прошлом году вошла в число самых популярных моделей марки с долей в 22%.

«Мы твердо верим в потенциал российского автомобильного рынка и считаем, что сложности, с которыми сталкивается экономика России на данный момент, не могут продолжаться вечно. Мы надеемся, что экономическая ситуация в России постепенно стабилизируется, и это положительно скажется на динамике продаж, поэтому наш офис будет работать в штатном режиме», - добавил Сумида.

В 2015 году компания Suzuki реализовала на российском рынке 6 540 автомобилей. Кроссовер Grand Vitara стал лидером продаж японского автоконцерна с долей в 32%. Доля продаж нового поколения Vitara составила 25% менее чем за полгода.

Фото: Suzuki