Назначен новый президент Kia в России
Назначен новый президент Kia в России
Autonews рекомендует
< >
Новости 12 января
Новости 12 января
Назначен новый президент Kia в России
Новым президентом компании Kia Motors Rus назначен Йонг Гю Пак...
Новым президентом компании Kia Motors Rus назначен Йонг Гю Пак, сообщает пресс-служба корейского бренда. На этом посту топ-менеджер сменил Сонг Хван Ким, который возглавлял подразделение на протяжении почти четырех лет.

«Данное назначение призвано укрепить лидирующие позиции Kia на российском автомобильном рынке. Огромный опыт и знания, накопленные Йонг Гю Пак за 30-летнюю карьеру в компании на крупнейших мировых рынках, призваны помочь KIA Motors Rus сохранять стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России», - говорится в сообщении пресс-службы.

В 2007 году Йонг Гю Пак возглавил региональную штаб-квартиру Kia Motors в Африке и на Ближнем Востоке, в 2010-2011 годах он руководил подразделением по продажам на экспортных рынках в компании Kia Motors Corporation. В 2012 году топ-менеджер вступил в должность президента региональной штаб-квартиры Kia Motors в Центральной и Южной Америке. До назначения на должность президента KIA Motors Rus господин Йонг Гю Пак возглавлял направление продаж в совместном предприятии Kia Motors в Китае (DYK).

«В 2015 году Kia удалось достичь впечатляющих результатов на российском рынке. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, девальвацию рубля и снижение уровня спроса, Kia Motors Rus сумела достичь достойных показателей с точки зрения продаж, обновления модельного ряда, развития дилерской сети и укрепления репутации бренда KIA в России. В 2016 году Kia Motors Rus продолжит напряженную работу, в основу которой ляжет поддержка дилеров и клиентов. Мы рассматриваем кризис как время новых возможностей», - рассказал Йонг Гю Пак.