Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый кроссовер BMW X3 получит гибридную версию
Новый кроссовер BMW X3 получит гибридную версию
Новости 24 декабря 2015
Новости 24 декабря 2015
Новый кроссовер BMW X3 получит гибридную версию
Новое поколение кроссовера BMW X3 получит гибридную силовую установку...
Новое поколение кроссовера BMW X3 получит гибридную силовую установку, сообщает Autobild. Суммарная мощность машины составит 252 лошадиные силы. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 километров. Средний расход топлива составит 2,1 л на 100 км пути.

Кроме этого, автомобиль получит специальную M-версию. Мощность такой модификации превысит 430 лошадиных сил. Стандартная версия машины будет комплектоваться 2,0-литровым дизельным агрегатом.

Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, кузов автомобиля останется прежним по своей форме. При этом новинка получит видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Благодаря этому новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника.

Концепт будущего автомобиля будет представлен на одном из крупных автосалонов в следующем году. В продажу новинка поступит в 2017 году.

Также в 2017 году поступит в продажу спортивный кроссовер X2. Автомобиль будет построен на базе Х1 2015 модельного года, а дизайн будет сделан на основе старших Х4 и Х6. Так же, как и у Х1, в основе Х2 будет новая платформа UKL, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer. Возможно, в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции.

Фото: autobild.de
Комментарии