Autonews
Новости

Infiniti QX60 стал тише после рестайлинга

Продажи новинки начнутся спустя несколько месяцев после мирового дебюта в январе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Infiniti QX60 стал тише после рестайлинга
Infiniti QX60 стал тише после рестайлинга  
Компания Infiniti рассекретила обновленную версию кроссовера QX60. Премьера SUV состоится на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. Продажи новинки начнутся спустя несколько месяцев после мирового дебюта.

Рестайлинговый SUV отличается от текущей версии другой решеткой радиатора, бамперами, а также слегка переработанной головной оптикой. Внутри появился трехзонный климат-контроль и дополнительные USB-порты. Еще инженеры улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску кроссовера, уменьшив крены QX60 в резких поворотах.

Заказать обновленный Infiniti, как и прежде, можно будет с двумя бензиновыми моторами на выбор. Базовый вариант оснащается 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 262 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с вариатором и разгоняет кроссовер с места до 100 км/ч за 8,4 секунды. Также доступна гибридная модификация кроссовера с силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового атмосферника и электромоторов. Суммарная отдача достигает 250 л.с., а разгон до «сотни» занимает 8,6 секунды.

В России на текущий момент Infiniti QX60 доступен по цене от 2 750 000 руб. за версию с 3,5-литровым двигателем в начальной комплектации Elegance. Базовый гибридный кроссовер стоит минимум 2 925 000 рублей. SUV со всеми доступными опциями в версии Hi-Tech обойдется в 3 408 000 рублей.


Фото: Infiniti