Autonews
Fiat Chrysler Automobiles отзывает минивэны Dodge в России
Новости 1 декабря 2015
Новости 1 декабря 2015
Fiat Chrysler Automobiles отзывает минивэны Dodge в России
Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) принял решение отозвать в России минивэны Dodge Grand Caravan и Dodge Journey...
Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) принял решение отозвать в России минивэны Dodge Grand Caravan и Dodge Journey, сообщает Росстандарт. Всего сервисная акция коснется 425 автомобилей, которые были произведены до 17 мая и 25 января 2010 года.

«Причиной отзыва послужила вероятность того, что на отзываемых автомобилях блок дистанционного включения зажигания (WIN) может внезапно переключаться на ходу из положения «ON» в «Accessory». Это может привести к остановке двигателя», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будут заменены модуль WIN и пульт ДУ ключа зажигания. На автомобилях с электронной блокировкой рулевой колонки (ESCL) также необходимо заменить блок ESCL. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Ранее стало известно, что Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает в России автомобили Jeep Cherokee. Сервисная акция коснется 994 кроссовера, которые были выпущены в период с 4 января 2013 г. по 18 февраля 2015 года. Причиной кампании послужила вероятность того, что на отзываемых автомобилях контакты в разъеме блока управления электроприводом задней двери могут заржаветь, что приводит к повышению сопротивления в цепи и короткому замыканию. Коррозия контактов вызвана проникновением воды в разъемы данного модуля. В результате модуль электропривода задней двери может выйти из строя.
Комментарии