Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московских автовладельцев предупредили об ухудшении погодных условий
Московских автовладельцев предупредили об ухудшении погодных условий
Новости 30 ноября 2015
Новости 30 ноября 2015
Московских автовладельцев предупредили об ухудшении погодных условий
Особенную осторожность следует проявлять на трассах, где есть эстакады и тоннели, а также присутствует сужение количества полос...
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призвал столичных автовладельцев быть предельно внимательными на дороге в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает Агентство «Москва». Как рассказали в пресс-службе учреждения, особенную осторожность следует проявлять на трассах, где есть эстакады и тоннели, а также присутствует сужение количества полос.

«Центр организации дорожного движения правительства Москвы предупреждает об ухудшении погодных условий, которые могут привести к осложнению дорожно-транспортной ситуации. Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов, по возможности, отказаться от поездок на автомобилях, а для передвижения по городу пользоваться городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать ПДД, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений», - отметили в ЦОДД.

Как рассказал пресс-секретарь заммэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, перед снегопадом московские дороги обработали реагентами в связи с погодными условиями. По его словам, при необходимости спецтехника выйдет на прометание улиц. Чиновник от имени городских властей также обратился к автовладельцам с просьбой быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

«Коммунальные службы заблаговременно провели превентивную обработку улично-дорожной сети города, дороги были обработаны противогололедными реагентами на всю ширину», - рассказал Пергаменщик. Чиновник добавил, что особое внимание службы уделили опасным участкам - подъемам, тоннелям, мостам, участкам возле ТЭЦ и водоемов, им также предстоит убирать пешеходные дорожки, подходы к метро и социальным объектам, остановки общественного транспорта.

Фото: Valery Lukyanov / Russian Look
Комментарии