Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение купе Honda Civic получило турбомотор
Новое поколение купе Honda Civic получило турбомотор
Новости 18 ноября 2015
Новости 18 ноября 2015
Новое поколение купе Honda Civic получило турбомотор
Машину оснастили передовыми системами безопасности и турбомотором...
Новое поколение купе Honda Civic получило турбомотор 
Компания Honda представила новое поколение Civic в кузове купе. Публичный дебют модели состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как сообщает пресс-служба японского бренда, в США продажи машины начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Новинка построена на той же платформе, что и седан. То есть они больше не будут являться двумя разными машинами, как было с девятым поколением модели. Дизайн автомобиля повторяет прототип Honda Civic Concept, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке весной 2015 года.

Автомобиль получил светодиодную оптику и другую решетку радиатора. Машину оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. В салоне купе устанавливается цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с поддержкой AndroidAuto и AppleCarPlay, 7-дюймовый сенсорный дисплей и автоматический климат-контроль.

Под капотом новинки устанавливается 2,0-литровый двигатель DOHC i-VTEC, оснащенный 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Мощность мотора составляет 158 лошадиных сил. Также в моторную гамму вошел 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT. Мощность такого двигателя составляет 174 лошадиные силы.

Премьера нового поколения Honda Civic состоялась в сентябре 2015 года. Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Новинка получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику.

Машина комплектуется 2,0-литровым двигателем DOHC i-VTEC, оснащенным 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Также доступен 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT.


Фото: Automobilemag.com, Autoblog.com, Honda
Комментарии