Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дизайн нового TT RS рассекречен на патентных изображениях
Дизайн нового TT RS рассекречен на патентных изображениях
Новости 13 ноября 2015
Новости 13 ноября 2015
Дизайн нового TT RS рассекречен на патентных изображениях
Патентные изображения нового TT RS утекли в сеть...
Патентные изображения нового Audi TT RS утекли в сеть. Как сообщает Carscoops, премьера «заряженного» купе должна состояться в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Автомобиль получит новые бамперы, иные воздухозаборники и диффузор.

По неофициальным данным, в моторную гамму гаму автомобиля войдет модернизированная версия 2,5-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит около 400 лошадиных сил. Максимальная скорость – 290 километров в час. Двигатель будет работать совместно с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Напомним, второе поколение Audi TT было представлено в прошлом году на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор на тяжелом топливе выдает 184 л. с., развивая 380 Нм крутящего момента. До «сотни» дизельная ТТ разгоняется за 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 235 километров в час. Бензиновый мотор объемом 2,0 литра развивает 230 л.с. и разгоняет купе до 100 км/ч за 6 секунд.

В базовой комплектации Audi TT оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений.


Комментарии