Дизайн нового TT RS рассекречен на патентных изображениях
Новости 13 ноября 2015
Новости 13 ноября 2015
Дизайн нового TT RS рассекречен на патентных изображениях
Патентные изображения нового TT RS утекли в сеть...
Патентные изображения нового Audi TT RS утекли в сеть. Как сообщает Carscoops, премьера «заряженного» купе должна состояться в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Автомобиль получит новые бамперы, иные воздухозаборники и диффузор.

По неофициальным данным, в моторную гамму гаму автомобиля войдет модернизированная версия 2,5-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит около 400 лошадиных сил. Максимальная скорость – 290 километров в час. Двигатель будет работать совместно с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Напомним, второе поколение Audi TT было представлено в прошлом году на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор на тяжелом топливе выдает 184 л. с., развивая 380 Нм крутящего момента. До «сотни» дизельная ТТ разгоняется за 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 235 километров в час. Бензиновый мотор объемом 2,0 литра развивает 230 л.с. и разгоняет купе до 100 км/ч за 6 секунд.

В базовой комплектации Audi TT оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений.


Комментарии