Autonews
Volkswagen назвал российские цены на Tiguan Avenue
Новости 9 ноября 2015
Новости 9 ноября 2015
Volkswagen назвал российские цены на Tiguan Avenue
Компания Volkswagen начала прием заказов в России на новую версию кроссовера Tiguan под названием Avenue...
Компания Volkswagen начала прием заказов в России на новую версию кроссовера Tiguan под названием Avenue. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 289 000 рублей.

Tiguan Avenue получил биксеноновые фары ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски New Orleans. Внутри салона устанавливаются новые сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши, аудиосистема Composition Media и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

В качестве опции для кроссовера доступен стайлинг-пакет «Спорт», включающий в себя 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» R-line и шины размерностью 235/50 R18, бамперы в спортивном стиле и накладки на пороги в цвет кузова, боковые хромированные молдинги, расширители колесных арок и спортивную подвеску.

Машина оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI. Мощность мотора составляет 122 лошадиные силы. Агрегат работает совестно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также доступна 150-сильная модификация с 6-ступенчатой DSG или МКПП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Фото: Volkswagen
Комментарии