Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen назвал российские цены на Tiguan Avenue
Volkswagen назвал российские цены на Tiguan Avenue
Новости 9 ноября 2015
Новости 9 ноября 2015
Volkswagen назвал российские цены на Tiguan Avenue
Компания Volkswagen начала прием заказов в России на новую версию кроссовера Tiguan под названием Avenue...
Компания Volkswagen начала прием заказов в России на новую версию кроссовера Tiguan под названием Avenue. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 289 000 рублей.

Tiguan Avenue получил биксеноновые фары ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски New Orleans. Внутри салона устанавливаются новые сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши, аудиосистема Composition Media и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

В качестве опции для кроссовера доступен стайлинг-пакет «Спорт», включающий в себя 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» R-line и шины размерностью 235/50 R18, бамперы в спортивном стиле и накладки на пороги в цвет кузова, боковые хромированные молдинги, расширители колесных арок и спортивную подвеску.

Машина оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI. Мощность мотора составляет 122 лошадиные силы. Агрегат работает совестно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также доступна 150-сильная модификация с 6-ступенчатой DSG или МКПП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Фото: Volkswagen
Комментарии