Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Alfa Romeo выпустит 8 новых моделей до конца 2018 года
Alfa Romeo выпустит 8 новых моделей до конца 2018 года
Новости 26 октября 2015
Новости 26 октября 2015
Alfa Romeo выпустит 8 новых моделей до конца 2018 года
Благодаря этому итальянский бренд планирует увеличить свои продажи до 400 000 автомобилей в год...
Компания Alfa Romeo планирует представить восемь новых моделей до конца 2018 года. Это стало возможным благодаря большим инвестициям со стороны альянса Fiat Chrysler. Благодаря этому итальянский бренд планирует увеличить свои продажи до 400 000 автомобилей в год. Об этом изданию Autocar сообщил исполнительного директора марки Харальда Вестера.


По словам топ-менеджера, в число новых моделей входит Alfa Romeo Giulia. Премьера этого автомобиля состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Новинка, ставшая преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. В зависимости от версии, Giulia может оснащаться как задним, так и полным приводом. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.


На платформе Giorgio, которую использует новый седан Alfa Romeo Giulia будет построен первый кроссовер в истории бренда. Новинка получила индекс 949 и будет представлена в следующем году. По неофициальным данным, в моторную гамму кроссовера войдет новый турбодизельный двигатель V6. Кроме этого ожидается появление мощных моторов, разработанных совместно с Ferrari. Самым мощным среди бензиновых двигателей будет 500-сильный агрегат. Топовый дизельный мотор получит 350 лошадиных сил. Автомобиль получит модификации с задним и с полным приводом.

Также компания планирует создание большого кроссовера премиум-класса. Производство машины будет налажено в Кассино (Италия). Оба кроссовера будут продаваться на всех ведущих мировых авторынках. Кроме этого, на платформе Giorgio планируется построить полноразмерный седан бизнес-класса.

Кроме этого, Alfa Romeo собирается представить сразу две новые модификации компактной модели Giulietta. Автомобиль будет доступен для покупки в кузове хэтчбек и седан.
Комментарии