Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti представит кроссовер QX30 в марте 2015 года
Infiniti представит кроссовер QX30 в марте 2015 года
Новости 23 октября 2015
Новости 23 октября 2015
Infiniti представит кроссовер QX30 в марте 2015 года
Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30...
Компания Infiniti вывела на завершающие тесты новый кроссовер QX30. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний в Испании. Снимки были опубликованы изданием Motor.es. На фотографиях автомобиль представлен с в минимальном камуфляже. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марте 2015 года.

Судя по снимкам, автомобиль получит светодиодные фонари, массивный бампер, большие выхлопные трубы, панорамную крышу и широкие колесные арки. Кроссовер построят на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получил хэтчбек Q30. Длина кроссовера Infiniti QX30 не будет превышать 4,5 метров.

Новинку представят с четырехцилиндровыми моторами, основными станут бензиновые агрегаты, но для некоторых стран, возможно, предложат и дизельные версии. Двигатели будут работать совместно с 6-ступенчатой коробкой передач. Также будет доступна 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Производить новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре там началось строительство первого завода компании на территории Европы. О ценах говорить пока рано, но представители марки обещают, что кроссовер будет продаваться не дороже, чем Audi Q3.

Фото: moto.es
Комментарии