Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda Superb получила отделку из страз и хрусталя
Skoda Superb получила отделку из страз и хрусталя
Новости 22 октября 2015
Новости 22 октября 2015
Skoda Superb получила отделку из страз и хрусталя
Компания Skoda представила специальную версию автомобиля Superb под названием Black Crystal...
Компания Skoda представила специальную версию автомобиля Superb под названием Black Crystal. Модель разрабатывалась совместно с фирмой Preciosa, которая специализируется на производстве украшений из стекла. Публичная премьера новинки состоится на неделе моды в Праге.


Кузов новинки окрашен в черный цвет. Колесные диски и эмблема автомобиля покрыта, так называемой «звездной пылью», которая состоит из частиц хрусталя. Также кристаллами украшено рулевое колесо машины. Как сообщает пресс-служба компании Black Crystal – «это настоящее украшение для торжественных мероприятий». Технические характеристики машины пока держатся в секрете.


В сентябре 2015 года чешская компания Skoda представила спортивную модификацию Superb. Автомобиль получил название SportLine. Новинка получила видоизмененные бамперы, 18- и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, иные боковые зеркала, а также заниженную на 15 мм подвеску. В салоне SportLine устанавливаются новые сиденья, другой рычаг переключения передач и трехспицевое рулевое колесо.

SportLine построят на платформе MQB. Такая же архитектура используется на Volkswagen Passat B8. Машина оснащается только четырехцилиндровыми турбомоторами в паре с механическими коробками, а также шести- и семиступенчатыми DSG. В моторную гамму машины входят дизельные и бензиновые агрегаты мощностью от 150 до 280 лошадиных сил.

Комментарии