Китайский Haval начал продажи в России внедорожника H8
Новости 16 октября 2015
Новости 16 октября 2015
Китайский Haval начал продажи в России внедорожника H8
Китайская компания Haval начала в России продажи нового внедорожника H8...
Haval начал продажи в России внедорожника H8 
Китайская компания Haval начала в России продажи нового внедорожника H8. Цены на модель начинаются от 2 049 900 рублей. Также для новинки доступен пакет Technic, сообщает пресс-служба бренда. В него входит подогрев заднего ряда сидений, навигационная система и розетка на 220 В в багажном отделении. Внедорожник, оснащенный пакетом Technic, обойдется в 2 099 900 рублей.

Автомобиль оснащается противотуманными фарами, светодиодной оптикой, 19-дюймовыми колесными дисками, рейлингами на крыше, а также боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом. Также машина получила систему бесключевого доступа, 8-дюймовый сенсорный дисплей, трехзонный климат-контроль и цветной экран бортового компьютера.



Новинку укомплектовали парковочными датчиками, системой контроля усталости водителя, камерой заднего вида, системой помощи на подъеме и спуске, а также круиз-контролем. Под капотом внедорожника устанавливается 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность агрегата составляет 218 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На данный момент в России кроме H8 компания Haval продает внедорожник H9. Автомобиль получил светодиодную оптику, хромированную решетку радиатора и семиместный салон. Объем багажного отделения может варьироваться от 112 л (при поднятых сиденьях третьего ряда) до 1457 л (при полностью сложенных сиденьях двух задних рядов). Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором. Мощность мотора составляет 218 л.с. и 324 Нм крутящего момента.

Кроме этого, китайцы планируют запустить модели H6 Coupe и H7 в пяти- и семиместном исполнении. До конца следующего года компания выведет на российский рынок компактные H2 и H1.


Фото: Haval
Комментарии