Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Subaru представила обновленный Forester

Компания Subaru представила рестайлинговую версию популярного кроссовера Forester...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Subaru представила рестайлинговую версию популярного кроссовера Forester. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Токио, который откроется в конце октября. После дебюта новинка поступит в продажу на японском рынке, появится ли автомобиль в других странах пока неизвестно.

Изменения в дизайне кроссовера – минимальны. Обновленный Forester получил видоизмененные фары, другие бамперы, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и иную решетку радиатора. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель, аудиосистема Harman Kardon, а также модернизированная информационно-развлекательная систему с цветным экраном.

Также модель отличается подогревом задних сидений, улучшенным шасси и модифицированной подвеской. Кроме этого, водителю доступен адаптивный круиз-контроль, система предупреждении столкновения и система контроля рядности движения. Как сообщает пресс-служба японского бренда, в салоне кроссовера был снижен уровень шума благодаря более толстым стеклам и переработанной коробке передач Lineatronic.


Напомним, в конце апреля в России стартовали продажи рестайлингового Subaru Forester. Автомобиль оснащается новой мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. Машина получила новый дизайн элементов управления климат-контролем, серебристую окантовку воздуховодов, антенну на крыше в форме «плавника акулы» и новый дизайн ключа зажигания.

Уже в базовой комплектации машина получила 7 подушек безопасности, систему помощи при движении по бездорожью X-Mode, систему динамической стабилизации (VDC), боковые зеркала с электроприводом складывания, камеру заднего вида и двухзонный климат-контроль.