Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ изменит комплектации Granta и Kalina
АвтоВАЗ изменит комплектации Granta и Kalina
Новости 24 сентября 2015
Новости 24 сентября 2015
АвтоВАЗ изменит комплектации Granta и Kalina
В этом году будут пересмотрены комплектации автомобилей Lada Granta и Kalina...
АвтоВАЗ изменит комплектации Granta и Kalina 
В этом году будут пересмотрены комплектации автомобилей Lada Granta и Kalina, сообщает портал «Автосреда» со ссылкой на собственные источники в компании. Так, место 82-сильного силового агрегата на самой доступной версии Granta заумет 87-сильный двигатель. Цена модели при этом останется прежней. Кроме того, версия «Норма» получит шестнадцати клапанный мотор вместо восьми клапанного.

На стандартную Granta теперь также будет устанавливаться воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол, а лифтбек в версии «Норма» обзаведется еще и обогревом лобового стекла. Кроме того, все версии Granta будут доступны с улучшенной подвеской.

В комплектации и Kalina, и Granta с АКП или «роботом» войдет противооткатная система, а версии с «механикой» получат подсказчик переключения передач на приборной панели. Такая опция не достанется только Granta в комплектации «Стандарт». Также оба автомобиля будут окрашиваться в новый цвет «Агава» (серебристо-зеленый металлик), а топовая версия «Люкс» теперь будет иметь более доступный вариант с аудиосистемой вместо мультимедиа.

Данных о том, когда обновленные комплектации поступят в продажу, пока нет.

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии