Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Серийная версия Maserati Levante замечена на тестах
Серийная версия Maserati Levante замечена на тестах
Новости 24 сентября 2015
Новости 24 сентября 2015
Серийная версия Maserati Levante замечена на тестах
Maserati Levante практически в том виде, в котором она пойдет в серию, попала в объективы фотошпионов...
Maserati Levante впервые сфотографировали на тестах 
Maserati Levante практически в том виде, в котором она пойдет в серию, попала в объективы фотошпионов, сообщает издание Worldcarfans. Автомобиль плотно замаскирован в камуфляж. Единственное, что можно понять, - кроссовер получил необычные фары, большую радиаторную решетку и относительно небольшую высоту.

Премьера автомобиля состоится в 2016 году на автосалоне в Женеве. Уже сейчас итальянцы подтвердили, что машина будет предлагаться с тремя моторами. Первый - бензиновый V6 мощностью 335 или 424 л. с. в зависимости от прошивки. Второй – V8 мощностью 560 лошадиных сил. Третий – дизель, способный выдавать 250, 275 или 340 л. с. в зависимости от типа программного обеспечения агрегата.

Через некоторое время после запуска автомобиля, по словам руководителя Maserati Гаральда Вестера, появится и гибридная версия модели.

Напомним, раньше компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, на которой собиралась построить Levante. Скорее всего, новинка будет построена на той же архитектуре, что и модели Quattroporte и Ghibli.


Фото: Automedia / Worldcarfans.com
Комментарии