Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спецверсию Chevrolet Niva оснастили подогревом задних сидений
Спецверсию Chevrolet Niva оснастили подогревом задних сидений
Новости 23 сентября 2015
Новости 23 сентября 2015
Спецверсию Chevrolet Niva оснастили подогревом задних сидений
Chevrolet Niva выпустят в спецверсии, приуроченной к 13-летию с начала выпуска первого внедорожника...
Спецверсия Chevrolet Niva получит подогрев задних сидений 
Chevrolet Niva выпустят в спецверсии, приуроченной к 13-летию с начала выпуска первого внедорожника. Автомобиль получит название Winter Edition, а всего будет произведено не более 600 экземпляров. От стандартной версии такая Chevrolet Niva отличается наличием новых опций. Например, внедорожник оснастят обогревом лобового стекла, поясничной регулировкой сидений, аудиосистемой, аккумулятором повышенной емкости и подогревом задних сидений. О дате старта серийного производства Chevrolet Niva Winter Edition и о ценах пока не сообщается.

В июле стало известно, что совместное предприятие GM-АвтоВАЗ возобновило работы над новым поколением внедорожника Сhevrolet Niva. Ранее планировалось, что продажи новинки начнутся в 2016 году. Однако в марте этого года стало известно, что проект по созданию нового поколения Сhevrolet Niva приостановлен, так как General Motors объявил об уходе с российского рынка Opel и Chevrolet. Совместное предприятие с АвтоВАЗом GM-АвтоВАЗ продолжило работу, но план по строительству завода для производства Chevrolet Niva был отменен.

Автомобили Chevrolet Niva выпускаются GM-АвтоВАЗ - совместным предприятием АвтоВАЗа и General Motors в Тольятти. Всего за прошлый год на заводе было собрано 45 тыс. машин.



Фото: GM-АвтоВАЗ

Комментарии