Autonews
Спецверсию Chevrolet Niva оснастили подогревом задних сидений
Новости
Новости 23 сентября 2015
Спецверсию Chevrolet Niva оснастили подогревом задних сидений
Chevrolet Niva выпустят в спецверсии, приуроченной к 13-летию с начала выпуска первого внедорожника...
Спецверсия Chevrolet Niva получит подогрев задних сидений 
Chevrolet Niva выпустят в спецверсии, приуроченной к 13-летию с начала выпуска первого внедорожника. Автомобиль получит название Winter Edition, а всего будет произведено не более 600 экземпляров. От стандартной версии такая Chevrolet Niva отличается наличием новых опций. Например, внедорожник оснастят обогревом лобового стекла, поясничной регулировкой сидений, аудиосистемой, аккумулятором повышенной емкости и подогревом задних сидений. О дате старта серийного производства Chevrolet Niva Winter Edition и о ценах пока не сообщается.

В июле стало известно, что совместное предприятие GM-АвтоВАЗ возобновило работы над новым поколением внедорожника Сhevrolet Niva. Ранее планировалось, что продажи новинки начнутся в 2016 году. Однако в марте этого года стало известно, что проект по созданию нового поколения Сhevrolet Niva приостановлен, так как General Motors объявил об уходе с российского рынка Opel и Chevrolet. Совместное предприятие с АвтоВАЗом GM-АвтоВАЗ продолжило работу, но план по строительству завода для производства Chevrolet Niva был отменен.

Автомобили Chevrolet Niva выпускаются GM-АвтоВАЗ - совместным предприятием АвтоВАЗа и General Motors в Тольятти. Всего за прошлый год на заводе было собрано 45 тыс. машин.



Фото: GM-АвтоВАЗ

Комментарии