Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые фотографии обновленного Honda CR-Z
Опубликованы первые фотографии обновленного Honda CR-Z
Новости 25 августа 2015
Новости 25 августа 2015
Опубликованы первые фотографии обновленного Honda CR-Z
Официальные фотографии рестайлинговой версии Honda CR-Z утекли в сеть...
Опубликованы первые фотографии обновленного Honda CR-Z 
Официальные фотографии рестайлинговой версии Honda CR-Z утекли в сеть. Премьера гибридного автомобиля состоится на автосалоне в Токио, который откроется в конце года. Судя по изображениям, машина получит другие бамперы, диффузор, видоизмененную оптику и новую решетку радиатора. В салоне обновленного CR-Z появится электронный стояночный тормоз с кнопкой на центральной консоли и другие подлокотники.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Дорестайлинговый CR-Z оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем i-VTEC, который работает в паре с электродвигателем. 15-киловаттный электромотор помогает бензиновому силовому агрегату во время ускорения и выступает в качестве генератора во время торможения, осуществляя процесс рекуперации и накопления кинетической энергии и подзарядки аккумулятора. В зависимости от условий эксплуатации, водитель может выбрать один из режимов движения: Econ, Normal или Sport.

Уже через два года Honda представит второе поколение CR-Z. Продажи машины должны начаться в 2018 году. Модель построят на новой платформе, которая сейчас используется новым поколением поколение Civic. Однако Honda CR-Z получит укороченную на 100 мм колесную базу. Нынешнее поколение автомобиля построено на архитектуре, которая была позаимствована у Jazz.

Под капотом автомобиля будет устанавливаться обновленная версия четырехцилиндрового 2,0-литрового бензинового двигателя. Мощность мотора составит около 286 лошадиных сил. Кроме этого новинка может получить и гибридную версию. Силовая установка такой модели будет состоять из 1,5-литрового бензинового двигателя, электромотора и автоматической коробки передач с восемью скоростями. Суммарная мощность машины составит более 200 лошадиных сил.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии