Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое поколение BMW M3 может стать гибридом
Новое поколение BMW M3 может стать гибридом
Новости 18 августа 2015
Новости 18 августа 2015
Новое поколение BMW M3 может стать гибридом
Новое поколение BMW M3 может получить гибридную силовую установку...
Новое поколение BMW M3 может стать гибридом 
Новое поколение BMW M3 может получить гибридную силовую установку. По данным издания The Detroit Bureau, в ее состав войдет 3,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 425 лошадиных сил и два электромотора, которые будут приводить в движение задние колеса. Запас хода на одной электротяге составит чуть более 30 километров.

Также гибридную модификацию получит и обычная версия седана 3-Series. По неофициальным данным, силовая установка автомобиля будет включать в себя 1,5-литровый бензиновый двигатель и 60 кВт электромотор. Более мощный вариант оснастят 2,0-литровым ДВС, который работает в паре с 90 кВт электрическим двигателем.


Кроме этого, новое поколение BMW 3-Series оснастят модифицированными спортивными тормозами, новой информационно-развлекательной системой с большим экраном и функцией распознавания жестов, а также рядом полуавтономных технологий. Также ожидаются серьезные изменения в дизайне модели. На данный момент известно, что автомобиль получит новые бамперы, видоизмененную оптику и другой капот.

Напомним, в мае BMW представила обновленную 3-Series. Это первый рестайлинг модели в кузове F30, дебютировавшей на мировом рынке в 2011 году. «Тройка» получила незначительные изменения во внешности, а также новую версию 340i. Такая «тройка» пришла на смену модификации 335i. Автомобиль, как и прежде, комплектуется наддувным 3,0-литровым бензиновым мотором. Однако если до рестайлинга мощность агрегата составляла 306 л.с, а после обновления отдача выросла до 326 лошадиных сил.

Еще модель получила новую дизельную версию - 320d EfficientDynamics Edition мощностью 163 лошадиные силы. По сравнению со 184-сильным вариантом, новая модификация стала существенно экономичнее. Так, в смешанном цикле средний расход топлива заявлен на уровне 3,8 литра на 100 километров.
Комментарии