Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры
Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры
Новости 21 июля 2015
Новости 21 июля 2015
Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры
Фотографии четвертого поколения Kia Sportage утекли в сеть...
Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры 
Фотографии четвертого поколения Kia Sportage утекли в сеть. Пока точно не сообщается представлена ли на изображениях серийная версия автомобиля, либо концепт.

Новое поколение Kia Sportage оснастят новой передней панелью, другими фарами и видоизмененной решеткой радиатора. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил.

Кроме этого, автомобиль получит большие кнопки системы климат-контроля, другую центральную панель и большой сенсорный дисплей.

Публичная премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года. Продажи модели стартуют в начале следующего года.

Напомним, в России с апреля прошлого года начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. На отечественном рынке модель доступна с тремя двигателями на выбор – двумя дизельными объемом 2,0-литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил).


Фото: autowereld.com

Комментарии