Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Seat обновил минивэн Alhambra
Seat обновил минивэн Alhambra
Новости 7 июля 2015
Новости 7 июля 2015
Seat обновил минивэн Alhambra
Компания Seat представила обновленную версию минивэна Alhambra...
Компания Seat представила обновленную версию минивэна Alhambra. Продажи автомобиля в Европе начнутся осенью 2015 года.

Обновленный автомобиль получил лишь незначительные визуальные изменения. Минивэн Alhambra оснащается другими светодиодными фарами, видоизмененной решеткой радиатора и новыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне устанавливается обновленная центральная консоль, новое поколение информационно-развлекательной системы Easy Connect с 6,3-дюймовым сенсорным экраном и сиденья с функцией массажа. Кроме этого водителю доступна система предупреждения фронтальных столкновений, система распознавания жестов и адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control (DCC).


В моторную гамму новинки входят три дизельных агрегата объемом 2,0 литра. Мощность моторов составляет от 115 до 184 лошадиных сил. Кроме этого доступны два 2,0-литровых бензиновых мотора. Мощность таких двигателей составляют 150 и 220 лошадиных сил. Все моторы соответствуют экологичному стандарту Евро-6 и работают совместно с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Напомним, с 1 января Seat прекратил продажи автомобилей на территории России. В течение ноября – декабря были распроданы оставшиеся на складах машины. При этом все обязательства по обслуживанию автомобилей сохраняются. Большинство моделей Seat (около 85%) были проданы в Москве и Санкт-Петербурге. Показать приемлемые результаты смогла только одна модель – новый Leon. С начала года было реализовано порядка тысячи хэтчбеков и универсалов.


Фото: Seat
Комментарии