Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Во время ЧМ-2018 футболистам разрешат ездить по выделенным полосам
Во время ЧМ-2018 футболистам разрешат ездить по выделенным полосам
Новости 6 июля 2015
Новости 6 июля 2015
Во время ЧМ-2018 футболистам разрешат ездить по выделенным полосам
В России к чемпионату мира по футболу-2018 создадут специальные выделенные полосы...
В России к чемпионату мира по футболу-2018 создадут специальные выделенные полосы, сообщает агентство «Москва». Однако, как рассказал гендиректор АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года» Терентий Мещеряков, ездить по ним разрешат только гостям и участникам турнира.

«Для аккредитованного транспорта клиентских групп чемпионата будут введены специализированные выделенные полосы, доступ на которые для обычных автомобилей будет закрыт», - пояснил Мещеряков.


Мещеряков отметил, что выделенки будут действовать только в день матча за три часа до его начала и три часа после его окончания. «Данные «футбольные» полосы свяжут между собой ключевые объекты, задействованные в чемпионате: аэропорты, стадионы, зону проведения официального фестиваля болельщиков FIFA, гостиницы, где будут проживать наиболее важные гости, команды и судьи», - добавил Мещеряков.

Напомним, обычным болельщикам придется добираться до стадионов на общественном транспорте. Как ранее рассказал заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул, на период всего состязания движение личного транспорта будет ограничено. Похожие меры уже были опробованы в Сочи во время Гран-при Формулы-1.

Фото: Lori
Комментарии