Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia cee’d после рестайлинга получил трехцилиндровый мотор
Kia cee’d после рестайлинга получил трехцилиндровый мотор
Новости 26 июня 2015
Новости 26 июня 2015
Kia cee’d после рестайлинга получил трехцилиндровый мотор
После рестайлинга модель получила новый трехцилиндровый мотор объемом 1,0 литра...
Kia cee’d после рестайлинга получил трехцилиндровый мотор 
Компания Kia рассекретила рестайлинговую версию хэтчбека cee’d. Продажи новинки начнутся в следующем месяце. Цены на автомобиль будут объявлены позже.

Изменения в дизайне хэтчбека оказались минимальными. Обновленный cee’d получил другую решетку радиатора, новые фары и фонари, другие колесные диски, а также видоизмененные бампера. Самое заметное изменение в салоне - дополнительная хромированная отделка приборной панели и дверных ручек.

В моторную гамму новинки вошел новый турбированный трехцилиндровый мотор объемом 1,0 литра. Агрегат предложат в двух версиях мощностью 100 и 120 лошадиных сил.

Также покупателям будет доступен модернизированный 1,6-литровый мотор CRDi. Отдачу агрегата увеличили до 136 л.с. и 285 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач.


Топовая версия cee’d получила 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. С таким мотором обновленная модель разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Также в моторную линейку вошли 1,6-литровый двигатель GDI и 1,4-литровый MPI, которые новинка унаследовала от дорестайлинговой версии.

Текущая версия Kia cee’d продается в России в трех кузовах: трех- и пятидверный хэтчбек и универсал. Базовая версия модели с 1,4-литровым двигателем и механической трансмиссией обойдется в сумму от 709 900 рублей. Топовый вариант с «автоматом», 130-сильным мотором и полным набором опций обойдется в 1 099 000 рублей.


Фото: Kia

Комментарии