Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начались продажи обновленного хэтчбека Kia Rio
В России начались продажи обновленного хэтчбека Kia Rio
Новости 1 июня 2015
Новости 1 июня 2015
В России начались продажи обновленного хэтчбека Kia Rio
Компания Kia с 1 июня начала российские продажи обновленного хэтчбека Kia Rio...
В России начались продажи обновленного хэтчбека Kia Rio 
Компания Kia с 1 июня начала продажи обновленного хэтчбека Rio в России. После рестайлинга автомобиль получил ряд изменений во внешности и новые опции. Стоимость пятидверки после обновления не изменилась и составляет от 569 900 рублей.

От предшественника обновленный Rio можно отличить по иной решетке радиатора, другим бамперам, хромированной отделке по периметру области остекления, а также по новым литым дискам. Еще в рестайлинговом Rio изменилась оптика. В том числе, дневные ходовые огни стали светодиодными. В салоне изменений минимум: новый дизайн панели аудиосистемы, измененные органы управления климатической установкой, а также другой руль.

После рестайлинга модель получила также новые опции. Это электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света и регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету.

Как и прежде, Kia Rio в кузове хэтчбек предлагают с двумя бензиновыми моторами на выбор. В начальных версиях речь идет о двигателе объемом 1,4 литра (107 л.с.), в версиях дороже – о 1,6-литровом агрегате (123 лошадиные силы). Начальный мотор может работать в паре с пятиступенчатой МКП и четырехступенчатым «автоматом». Более мощный двигатель сочетается с «механикой» и 6-ступенчатой АКП.


В базовой комплектации Kia Rio предусмотрены две подушки безопасности, кондиционер, ABS, электрические стеклоподъемники и окрашенные в цвет кузова бампера и боковые зеркала. Как и предшественник, обновленный Rio в кузове хэтчбек получил ряд адаптаций для России. Среди них – увеличенная емкость аккумулятора, дорожный просвет в 160 мм, передние и задние брызговики и пластиковая защита картера.

Стоимость хэтчбека Rio с 1,6-литровым двигателем начинается от 609 900 рублей. Топовая версия со 123-сильным агрегатом и максимальным набором опций обойдется в сумму от 809 900 рублей.

Фото: Kia

Комментарии