Опубликованы новые шпионские фотографии Lada Vesta
Опубликованы новые шпионские фотографии Lada Vesta
Новости 29 мая 2015
Новости 29 мая 2015
Опубликованы новые шпионские фотографии Lada Vesta
В сети опубликованы новые фотографии серийной версии седана Lada Vesta...
Lada Vesta предложат в новых для АвтоВАЗа цветах 
В сети опубликованы новые фотографии серийной версии седана Lada Vesta. На фотографиях показана модель в цвете темно-синий металлик. Как сообщает портал Club-Vesta.ru, на снимках представлен автомобиль в «средней» комплектации.

Кроме этого фотошпионам удалось заснять ручку механической коробки передач и ручник Lada Vesta. Отдельно представитель компании подчеркнул уровень адаптации машины к российским условиям. Так, Vesta будет оснащена энергоемкой и долговечной подвеской, антигравийной защитой порогов и днища, увеличенным до 55 литров бензобаком. Кроме того, внешняя поверхность кузова Vesta будет оцинкована, а коррозийная стойкость кузова составит минимум шесть лет.


В продажу новинка поступит в ноябре текущего года. Уже известно, что модель будет поставляться с тремя вариантами мотора. Все имеют объем 1,6 литра, но разную мощность: 87, 106 и 114 лошадиных сил. Работать силовые агрегаты будут либо в паре с механической трансмиссией, либо с «роботом».

До кризиса цена Vesta была установлена на уровне 400-450 тысяч рублей. Однако не так давно глава АвтоВАЗа Бу Андерссон отметил, что стоимость новинки привязана к курсу валют, так что седан будет стоить около 500-550 тысяч рублей. При этом, в случае если курс валюты поменяется, изменится и цена новой Lada.


Фото: Club-vesta.ru
Комментарии