Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Рестайлинговый Porsche Boxster замечен на Нюрбургринге

Компания Porsche вывела на тесты рестайлинговую версию спорткара Boxster...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Porsche вывела на тесты рестайлинговую версию спорткара Boxster. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний на Нюрбургринге. Продажи новинки начнутся в 2016 году.

Судя по фотографиям, спорткар получил незначительные изменения в дизайне. Boxster оснащается видоизмененными фарами и другим передним бампером. В моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые 2,0-и 2,5-литровые бензиновые турбомоторы. Мощность агрегатов, по предварительным данным, составит 286 л.с. и 395 лошадиных сил.

Базовую версию автомобиля оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с отдачей 160 лошадиных сил. Отметим, что такие же агрегаты будут устанавливаться и на рестайлинговое купе Cayman, дебют которого состоится в следующем году.

В скором времени обновленную версию получит и Boxster Spyder. Под капотом машины окажется шестицилиндровый 3,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 385 лошадиных сил. Агрегат может работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.


Фото: worldcarfans.com