Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lada 4x4 получит новые цвета и другую обивку сидений
Lada 4x4 получит новые цвета и другую обивку сидений
Новости 22 мая 2015
Новости 22 мая 2015
Lada 4x4 получит новые цвета и другую обивку сидений
Популярный российский внедорожник Lada 4x4 получит новую спецверсию Special Edition (SE)…
Популярный российский внедорожник Lada 4x4 получит новую спецверсию Special Edition (SE). По информации издания «Автосреда», данную модификацию предложат в двух новых цветах - «Пламя» (красный металлик) и «Оливковый». Также Lada 4x4 получит новую обивку сидений и декоративные наклейки на кузове. Special Edition будет создана на базе комплектации «Стандарт» с дневными ходовыми огнями, креплением для детских сидений и гидроусилителем руля. По неофициальной информации, в продаже автомобиль появится летом.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ планирует модернизировать Lada 4х4. В пресс-службе автопроизводителя пояснили, что автомобиль будет оснащаться новым ступичным узлом, не требующим регулировки подшипника.

В скором времени планируется увеличить производство модели Lada 4x4 Urban. Такое решение компания приняла из-за высокого спроса на эту модификацию. Изначально в 2015 году предполагалось выпустить 5 000 автомобилей в новой версии, однако за несколько месяцев с начала производства продано уже 700 внедорожников.

Lada 4x4 доступна по цене от 405 тыс. рублей за трехдверную версию. Внедорожник в пятидверном исполнении обойдется дороже – от 441 500 рублей. Модификация Urban стоит у дилеров минимум 448 тыс. рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.