Autonews
В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком
Новости
Новости 8 мая 2015
В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком
В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком в салоне...
В Москве эвакуатор увез автомобиль с двухлетним ребенком в салоне, сообщает «M24». Как рассказали в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции, инцидент произошел на Шаболовской улице.

Как рассказали в ведомстве, сотрудник МАДИ обнаружил машину Honda с тонированными стеклами, которая была припаркована под запрещающим знаком. После этого инспектор вызвал эвакуатор. Сообщение о том, что в салоне находится ребенок, поступило водителю тягача, когда он уже начал движение. Сотрудник АМПП проверил салон, а затем передал ребенка в ОВД.


Отмечается, что ребенок более получаса находился в автомобиле. В МАДИ назвали инцидент «недопустимой халатностью со стороны родителей». В пресс-службе организации рассказали, что все материалы будут переданы в правоохранительные органы, органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

Напомним, в прошлом месяце похожий инцидент произошел в Санкт-Петербурге, тогда эвакуатор отвез на штрафную стоянку машину, в салоне которой находился грудной ребенок. Спустя 20 минут после того, как машину BMW увезли, в полицию обратилась женщина и заявила, что в салоне находится 4-месячный ребенок. К этому моменту автомобиль уже был доставлен на спецстоянку.

Фото: РБК
Комментарии