Новый флагманский кроссовер Audi замечен без камуфляжа
Новый флагманский кроссовер Audi замечен без камуфляжа
Новости 24 апреля 2015
Новости 24 апреля 2015
Новый флагманский кроссовер Audi замечен без камуфляжа
Самая мощная и быстрая модификация кроссовера Audi Q7 замечена на испытаниях без камуфляжа...
Новый флагманский кроссовер Audi замечен без камуфляжа  
Самая мощная и быстрая модификация кроссовера Audi Q7 замечена на испытаниях без камуфляжа. Новинка получила приставку S в названии и станет новым флагманским внедорожником компании. В продажу новинка поступит, скорее всего, в следующем году.

Судя по снимкам фотошпионов, автомобиль получил массивную решетку радиатора, дополнительные воздухозаборники и новые колесные диски. Кроме этого автомобиль оснащается новыми тормозами и обновленной выхлопной системой.


По неофициальной информации, под капотом SQ7 будет находиться 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный твин-турбо мотор. Двигатель будет оснащаться дополнительной электронной турбиной. Мощность мотора составит 383 л.с. и 750 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 4 секунды. Максимальная скорость составит 280 километров в час.

Новый Audi Q7 был представлен в январе этого года на автосалоне в Детройте. В России цены на модель начинаются от 3 630 000 рублей.

Автомобиль построен на платформе MLB группы Volkswagen. Благодаря этому кроссовер стал легче предшественника на 325 кг, а также, по заявлению производителя, оказался быстрее и экономичнее.

Q7 в новом поколении стал компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением). Под капотом новинки устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Мощность мотора составляет 333 лошадиные силы. Кроме этого доступен и дизельный агрегат мощностью 249 лошадиных сил.


Фото: autoevolution.com

Комментарии