Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia показала обновленный хэтчбек Rio
Kia показала обновленный хэтчбек Rio
Новости 9 апреля 2015
Новости 9 апреля 2015
Kia показала обновленный хэтчбек Rio
Kia рассекретила китайскую версию хэтчбека Kia Rio...
Kia показала обновленный хэтчбек Rio 
Kia рассекретила обновленный Rio в кузове хэтчбек для Китая. В этой стране автомобиль носит название K2 и уже поступил в продажу. Российская версия хэтчбека, скорее всего, не будет отличаться от китайского аналога.

Что касается рестайлиногового седана Kia Rio, то он продается в России с 1 апреля. Автомобиль получил ряд изменений во внешности и интерьере, однако в техническом плане корейская модель осталась прежней. Цены на новинку начинаются от 539 900 рублей.


Обновленный Kia Rio оснащается двумя бензиновыми моторами на выбор. В базовых версиях это 1,4-литровый атмосферный агрегат мощностью 107 лошадиных сил. Двигатель может работать в паре либо с шестиступенчатой механикой, либо с четырехступенчатым «автоматом». В более дорогих комплектациях модель оснащается 1,6-литровым мотором с отдачей 123 лошадиные силы. Заказать такой Kia Rio можно с шестиступенчатой МКП или с АКП с таким же количеством передач.

На российском рынке обновленный седан Kia Rio предлагается в 4 уровнях отделки оснащения (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) и 11 вариантах комплектаций. Базовая версия Comfort оснащается двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой оповещения об экстренном торможении (ESS), передними электростеклоподъемниками и рулевой колонкой с регулировкой по высоте.


Фото: Kia
Комментарии