Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda прекращает производство Crosstour
Honda прекращает производство Crosstour
Новости 9 апреля 2015
Новости 9 апреля 2015
Honda прекращает производство Crosstour
Honda останавливает сборку кроссовера Crosstour из-за низкого спроса...
Honda прекращает производство кроссовера Crosstour 
Компания Honda приняла решение прекратить производство вседорожника Crosstour, сообщает World Car Fans. Сборка автомобилей на заводе в США будет остановлена до конца 2015 года. Основная причина такого решения заключается в низком спросе на модель.

«Crosstour помог нам получить новых клиентов. Прекращая производства этой модели, мы продолжаем разводку новых кроссоверов. В данном сегменте новый HR-V играет для нас более важную роль», - пояснил вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендел.


Ранее сообщалось, что компания может прекратить российские продажи кроссовера в 2015 году. На данный момент автомобиль еще доступен у дилеров. Приобрести машину можно в двух модификациях. Для покупки доступна версия с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 194 лошадиные силы. Также автомобиль предлагается с 3,5-литровым мотором мощностью 280 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач. Цены на машину начинаются от 2 миллионов 114 тысяч рублей.

Что касается кроссовера HR-V, то в Европе его продажи начаться уже этим летом. Собираться машина будет на заводе в Великобритании. Под капотом HR-V устанавливается 1,6-литровый двигатель I-DTEC. Мощность мотора составляет 120 лошадиных сил. Кроме этого, доступен 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат. Мощность такого двигателя составляет 130 лошадиных сил.


Фото: Honda
Комментарии