Porsche назвал российские цены на новый 911 Carrera GTS
Новости 30 марта 2015
Новости 30 марта 2015
Porsche назвал российские цены на новый 911 Carrera GTS
Компания Porsche провела российскую премьеру нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS...
Porsche назвала российские цены на новый 911 Carrera GTS 
В Москве состоялась российская премьера нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS. Цены на машину начинаются от 6 178 000 рублей.

Под капотом автомобиля устанавливается 430-сильный бензиновый двигатель. Мотор работает совместно с автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). До 100 километров спорткар разгоняется за а 4,0 секунды. Автомобиль оснащается пакетом Sport Chrono, а также адаптивной подвеской PASM, занижающей кузов на 10 миллиметров.

Напомним, в феврале в России начался прием заказов на спорткар Porsche Cayman GT4. Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Женеве, который прошел в марте этого года. На отечественном рынке цены на автомобиль начинаются от 4 576 000 рублей.

Автомобиль получил заниженную на 30 мм подвеску, агрессивный передний бампер, передний спойлер большое заднее крыло и новую выхлопную систему. Спорткар оснащается легкосплавными колесными дисками и новой тормозной системой высокой производительности. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. За доплату водителям будут доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Sport Chrono.


Фото и видео: Porsche
Комментарии